ENTWORFEN UND GEBAUT IN ITALIEN
Erste Qualität und beste Art der Espresso-Zubereitung
PROFESSIONELLE ABGABEEINHEIT UND FILTERHALTER
Abmessungen und Gewicht wie bei einer Maschine für den Berufsbedarf, Abgabeeinheit und Filterhalter aus verchromtem Messing für gleichbleibend optimale Espressotemperatur und besten Geschmack
PROFESSIONELLE DAMPFABGABEEINHEIT
Dampfabgabe für den professionellen Einsatz mit zwei Abgabeöffnungen zur optimalen Milchaufschäumung für einen großartigen Cappuccino auch zu Hause
MAGNETVENTIL
Dreiweg-Magnetventil zur konstanten Kontrolle des Wasserdrucks im Filterhalter. Nach Abschluss des Brühvorgangs perfekte Trocknung des Kaffesatzes für einfache Beseitigung und Reinigung
NEUE BEDIENERTASTATUR MIT WIPP-TASTEN
Neue, intuitive Bedienertastatur mit Leuchtanzeigen On/Off, Espresso und Wasserdampf
zur Kontrolle aller Funktionen
FILTERSATZ
Die Gaggia Classic ist mit 3 Filtern „crema perfetta“ für jeden Anspruch ausgestattet, f
ür gemahlenen Kaffee und Kaffeepads
TASSENABSTELLPLATTE AUS EDELSTAHL
Die Tassenvorwärmplatte für 5 Tassen wird durch die Betriebstemperatur der Maschine
erwärmt, so dass die Tassen immer perfekt vorgewärmt sind.
NEUES GEHÄUSEDESIGN
Neues Design für das Gehäuse aus Edelstahl für gut ablesbaren Wasserstand; neue Tropfenauffangwanne mit verbesserter Stabilität, und ein Filterhalter mit exklusivem
Design und dem berühmten Gaggia “G”.
15 BAR PUMPE Perfekter Betriebsdruck für einen perfekten, echt italienischen Espresso